Sie befinden sich hier: Start  > Schulleben  > Projekte  > Projekttag "Schulregeln" 25.09.2017

Damit auch in diesem Schuljahr allen Kindern, Lehrkräften und Eltern unsere 5 Schulregeln: freundlich, friedlich, langsam, leise, ordentlich bewusst sind, haben wir kurz nach Schulbeginn im Rahmen eines Projekttages intensiv zu den Schulregeln gearbeitet.

In allen Klassen wurden ganz unterschiedliche Aktionen und Spiele zu den einzelnen Regeln durchgeführt, so dass den Kindern immer ganz konkret auf ihre Situation bezogen verdeutlicht wurde, was mit den jeweiligen Regeln gemeint ist.

Jede Aktion / Spiel wurde fotografiert.

Die Kinder der Kinderkonferenz haben zu jeder Regel immer 5 Fotos ausgewählt, die jetzt vergrößert rund um unsere große Hand in der Eingangshalle unserer Schule hängen.